how to order & contact us

1. Kunjungi atau datangi langsung workshop kami, MAESTRO interior car leather seat di Kayuputih, Pulomas, Jakarta Timur.

2. Pastikan warna dan bahan yang Anda pilih.

3. Kami akan mengatur jadwal untuk pelaksanakan produksi bagi pembuatan dan pemasangan sarung jok mobil Anda.

4. Pada hari/jadwal yang telah disepakati, Anda datang ke workshop kami atau kami akan mengambil jok mobil dan doortrim mobil dirumah Anda sehari sebelumnya.

5. Setelah selesai pengerjaan, pembayaran bisa dilakukan dengan cash, tranfer dan credit card atau biro gilyet.

contacts us :
untuk informasi lebih lanjut, kontak kami di :

: 081212239660 / 087885314407 atau 085729340590  (call/sms,senin-minggu,jam 07.00-21.00 wib)

pin BB 2B9A787A / D1667611

: line 081212239660

: whatsapp : +6285729340590 ; +6281212239660 ; +6287885314407

 UNTUK WORKSHOP HARI MINGGU DAN HARI BESAR LAINNYA TUTUP

240 responses to “how to order & contact us

  1. Mohon informasi harga kalo modifikasi interior suzuki ertiga untuk karpet, jok paten, door trim n stir kira2 habis brapa ya? Trus pengerjaan berapa lama?
    Showroom di bandung dimana ya?
    Trims

    • Salam Horamat pak Hermanto Tanoto
      Untuk di Kota Surabaya kita hanya ada rekanan untuk pemasangan saja pak,semua produksi dilakukan di Jakarta, jadi kalau bapak Hermanto berkenan untuk melakukan order langsung di Jakarta. Selanjutnya nanti kita kirim ke Surabaya untuk pemasangan…

      terimakasih

      Deni

  2. Mas
    mau tanya, kalau pasang jok kulit warna hitam untuk mobil Honda Freed model nya apa saja ( ada contohnya gak?) dan estimasi harga sama biaya pasangnya berapa?

    Terima Kasih

    Rangga Pradana
    Cibubur

  3. Kalo daihatsu All New Sirion 2011/2012 synthetic leather MB Tech kira2 berapaan ya..? Trs posisi kendaraan saya di Banda Aceh ni.. ada jalan keluar ngga?

  4. Mau menanyakan estimasi harga untuk pembuatan dan pemasangan sarung jok mbtech kerut warna abu2 paling muda untuk honda freed mmc, kira2 berapa ya? Dan kira2 berapa lama ya?
    Tolong dikirim ke adralia@gmail.com, klo bisa detail misal biaya pembuatannya saja, pemasangannya saja, dg atau tanpa door trim brp..
    Thanks sebelumnya ya..
    Lia

  5. Tolong donk estimasi harga untuk sarung jok non paten untuk honda new jazz RS + door trim. Tolong dikirim ke email sekaligus gambar sampel desain nya.
    Informasi, jazz nya warna merah. prefer sarung jok yg warna gelap dua warna.
    Trus untuk pemasangan bisa di lakukan di rumah saya atau tidak?

    Terima kasih

  6. Tolong diinfokan estimasi biaya pembuatan jok paten dan non paten dengan atau tanpa doortrim untuk mobil daihatsu luxio, jika menggunakan kombinasi warna lebih dari dua warna ada tambahan biaya atau tidak. Mohon infonya Terima kasih

  7. mohon info harga utk modifikasi jok,doortrim dan stir avanza veloz (tlg dirinci). Pilihan warnanya apa aja yg cocok utk mobil warna putih,mohon contoh gambarnya,trims.

  8. tolong Info Untuk Harga serta Ongkos Kirim Ke Manado Untuk Sarung Jok All New Avanza G 1.5,,Mb Tech Commaro , Polos,kombinasi 2 warna Hitam dan Putih…
    Thanks..

  9. Mohon info harga unk sarung jok 3 warna, door trim, consle box dan stir mobil Innove E SILVER THN 2005.

    Thanks

  10. Mohon info harga sarung jok untuk All new avanza type 1.3 G : bentuk dan warna seperti contoh gambar yg ada (merah. hitam) : plus ongkir ke palangkaraya : thanx

  11. Kalau untuk grand livina jok+doortrim brp ya??model kerut 1 warna dengan mbtech..
    Apa bedanya bahan mbtech dengan autoleder??
    Ini sarung nya dijait lsg ke jok kan??bukan model disarungin..thanks..

  12. Mas, saya bisa minta foto design untuk Yaris yang full interior dan yang joknya saja ? serta estimate harganya ? mhn infonya via e mail saya (dian_zara@yahoo.com). Tarakan-Kaltim. thanks

  13. Mas mhon info estimasi harga untuk Mbtech warna cream untuk jok 3 baris, karpet dasar, persneling, doortrim sama consule box Ertiga GX… trima kasih infonya…

  14. Mas Mohon info untuk sarung jok Mazda2 Hatchback warna putih, kira-kira yg cocok warna apa dan perkiraan biayanya, thx

  15. Mohon informasi harga kalo modifikasi interior suzuki ertiga untuk karpet, jok paten, door trim n stir (MB Tech) habis berapa? Lama pemasangan/pengerjaan?
    Rekanan di Purwakarta ada atau tidak?
    Trims

    Balas lewat email ya.

  16. Mw tanya info Jok kulit + doortrim yg bagus dan terjangkau untuk fortuner 2012, berapa estimasi biaya berikut pasang???, dan berapa lama proses pekerjaan sampe terpasang???…dan untuk interior fortuner VNT 2012 warna jok kulit apa yg matching …..mohon infonya???

  17. Salam kenal minta info harga sarung jok evalia non paten dan paten dan karpet lantai untuk sarung jok bahan MB TECH New Superior mb 8803 Grey dan 8802 Light Grey dan berapa lama pengerjaannya saya tunggu balasannya

  18. Hi Maestro, minta info utk MBTech (MB 7001 Hip Hop Red) jok non paten, karpet lantai dan stir untuk All New Sirion 2012 – warna mobilnya hitam,maunya sih interior 90% warna merah menyala. Kalau ada contoh foto2 variasi warna merah menyala mau dong dikirim ke email saya beserta estimasi harganya. Saya tunggu ya. Trims.

  19. halo maestro, saya mau tanya apa bisa juga jasa penggantian peredam dibawah karpet dasar ori buat soluna saya..? sekalian juga estimasi harga untuk karpet dasar & leather seat paten MBTech buat soluna.., please info ke email saya, thanks

  20. Selamat pagi Pak, mohon advice jok mending disarungin kulit apa langsung dijait ke joknya. (pengalaman sarung jok saya yg terdahulu suka bergeser-geser).
    Sekalian info harga sarung jok/jok yg dijaitkan u evalia, MB TECH ori dan non ori + lantai dan berapa lama pengerjaannya+ongkos pemasangan.

    Terimakasih banyak
    Freddy

  21. Mohon info harga untuk karpet, jok paten, door trim dengan bahan MB Tech untuk ERTIGA kira2 habis brapa ya? Berapa lama? Lokasi: Ciledug, Tangerang

    Tks

  22. estimasi biaya untuk pemasangan jok kulit di honda freed brp ya..? boleh dikirimkan penawaran hrg nya.. apakah di bandung ada workshopnya..?

  23. pak mau tanya, untuk harga jok paten & non paten utk march pake mbtech brp yah?
    trus pemasangan jok paten brp lama yah?
    apakah kalo march pake sarung jok non paten bangku depannya agak gelembung yah?
    thx

  24. Mas Deni, Saya ingin ganti jok kulit (patent) utk BMW 3181, 2001,,warna tengah hitam, pinggir abu2..(dasboard hitam dan abu2, door trim dan panel sdh abu2) .harga kisaran berapa ya..dan berapa lama pengerjaan..krn utk mal-pola, saya yakin mas deni sdh ada utk BMW tsb…

  25. Maestro Owner Yth,

    Saya mohon di-info biaya untuk pemasangan Autoleder pada Honda Freed, Harga untuk penambahan Door Trim dan yang Non Door Trim.

    Mohon dikirim via email.

    Terima kasih atas info-nya

  26. Pak

    Mohon informasi untuk pemasangan jok kulit dan door trim untuk Innova G standard 2013
    1. Harga dengan bahan dasar Star Hide, Masrotto dan Dlo?
    2. Lama waktu (total waktu) fabrikasi dengan pemasangan?

    terimakasih sebelumnya.
    Chris

  27. Mobil saya kijang kapsul LX 98 yg jok belakangnya msh disamping. saya mw ganti yg hadap depan pny 2003 plus sm doortrimnya LGX 2003 jual ga..? kl ada harganya brp ya ?

  28. Mohon info utk cover seat dan door trim serta alas kaki utk mobil Honda all new city, biaya dan lama pemasangannya, trims

  29. Mohon informasi harga kalo modifikasi interior toyota yaris TRD untuk karpet, jok paten,kaca film.. Dan untuk pengerjaan berapa lama?

    Trims

  30. dear admin,

    Bisa dikirimkan harga masing-masing untuk cover jok paten + door trim , stir & karpet untuk baleno 2001 bahan mb tech.

    thanks

  31. boz klo bisa sekalian kirim contoh2disainnya yahhh yg pernah dikerjain rencananya mau warna merah dan hitam, or warna ungu dan hitam
    trimakasih yahhh, and sekalian harganya yah boz maulana46@comic.com

  32. Jok Kulit 2 warna mbtech ut ertiga berapa ya harganya? Apakah sudah termasuk doortrim? Kalau + bungkus setir dan tongkat persneling kena berapa? Thx

  33. Tolong kirimin perincian harga untuk Livina XR (2 baris) MBTech dan Autoleder boss. email ya boss. thanks.

  34. Mas, kalau untuk All New Swift 2013 warna putih, saya ingin :
    1) Opsi 1 : jok nya kulit warna hitam (1 warna) dengan jahitan tegas warna merah
    2) Opsi 2 : jok nya warna merah tua (1 warna) dengan jahitan tegas warna hitam
    – Apa pernah buat dan ada contohnya ? utk lihat bagus yg mana
    – Brp lama waktu pengerjaannya
    – Estimasi biaya ?
    Trima ksh

  35. untuk suzuki baleno 2001, penambahan busa pada jok dan jok kulit motif kerut dengan warna abu2 di jahit benang warna putih berapa harganya ya pak?

  36. Mohon untuk perincian estimasi biaya dan lama pengerjaan Honda Brio ya Boss. Mohon kirim via email beserta foto contohnya.. Terima kasih

  37. pak. kalau jok paten utk suzuki splash 2 warna ada contohnya. dan estimasi hrganya brp sama dortrim. kalau dimedan gimana ya
    thanks.

  38. Tolong donk estimasi harga untuk sarung jok non paten untuk suzuki splash + door trim. dengan corak warna 2 tone (merah dan hitam) Tolong dikirim ke email anggayan.widyatmoko@autoliv.com,sekaligus gambar sampel desain nya.
    Informasi, spalsh nya warna merah candy
    Trus untuk pemasangan bisa di lakukan di rumah saya atau tidak?

  39. Mohon info harga utk jok mbtech honda mobilio, dan juga kalau ditambah busa pada bangku supaya lebih empuk.., plus bungkus setir dan persneling, dan doortrim model , tks, daniel 08121509999

  40. Mas untuk info harga jok mbtech honda mobilio ditambah busa pada bangku supaya lebih empuk…, plus bungkus setir dan dortrim harganya brapa? kalau warnanya 2 atau 3 gitu harganya juga brapa? Blez Ferdi (085312330038)

  41. Mas, tolong di disainkan untuk jok MB tech Honda mobilio 2 warna, untuk mobil warna Hitam sekalian door trim dan karpet, dan estimasi harganya sekalian.serta pemasangannya butuh berapa lama?
    Trims Sebelumnya

  42. Mas mohon infonya untuk harga sarung jok motif ac milan (Merah,hitam,putih) untuk escudo. Posisi sy d aceh tengah..

  43. siang.. minta info untuk Buat jok capten seat depan sama tengah plus interior APV kena berapa ya???

  44. Mohon kirimkan gambar contoh jok mobilio yg tidak paten dan paten beserta harganya?
    Karena saya di karawang, barang bisa dikirim?
    Cara pasang sulit atau mudah?
    Sedikit tambahan di posisi jok sopir (dudukan pantat) bisa didatarkan? Krn yg agak miring kebelakang kaki jd cepat lelah maklum kaki pendek…

  45. Mohon informasi melalui email untuk harga Jok mobil Honda Mobilio dengan bahan MBTech premium Carrera yang mengkombinasikan dua warna , coklat dan beige
    Posisi sy di Batam, Terima kasih

  46. Sory Bos,Saya Randy dr Bekasi,Saya Pemilik KIA Visto 2001,mw tny utk biaya pemasangan serta harga kulit jok brp yah kalo pilihan warnanya pengen yg two tone perpaduan coklat susu dgn warna krem susu….???

  47. Wah gan, tertarik pasang jok kulit buat mobilio saya nih, pengennya warna beige senada warna standarnya, mohon info harga dan rekomendasi type jenisnya thanks boss.

  48. Mas kalau avanza veloz 2014 full interior (jok, door trim, dashboard dan plafon) pakau autoleder kena di kisaran berapa ya? perbandingan dengan penggunaan MB tech (plus minusnya) apa saja dan berapa perbandingan harganya? terima kasih

  49. Kalo Yaris TRD 2014 synthetic leather MB Tech kira2 berapaan ya..? Trs posisi kendaraan saya di Banyuwangi Jawa Timur ni.. ada jalan keluar ngga?
    Terimakasih banyak
    Hantok

  50. Mau tanya untuk estimasi harga jok mba tech untuk agya full set dengan karpet dasar dan doortrim berapa? Dan estimasi pemasangan berapa lama?

  51. mau nanya, estimasi biaya pembuatan jok paten dan door trim bahan kulit untuk cherokee xj berapa ya?
    bisa tolong dikirim via e-mail.
    thanx

  52. Hi,

    Mau tanya untuk estimasi harga jok mbtech untuk xenia 2013 full set dengan karpet dasar dan doortrim berapa ya?
    Dan estimasi pemasangan berapa lama?

    terima kasih

  53. Slamat siang pak,

    Sarung jok mbtech untuk mobilio dengan anggaran 1,5 jt apa bisa masuk? Bukan yang paten agar kalau sudah bosan mudah diganti. Bisa tolong diemail beberapa contoh produk sarung jok mobilio yang sudah perna dibuat untuk pilihan? Apakah menerima pemasangan ditempat? Gratis atau masih ada biaya tambahan? Saya tinggal di daerah Cengkareng.

    siladhamo@gmail.com

    Terimakasih

  54. Misi om..mau tanya kalo jok unt terrano kena berapa ya.. sama door trim, perseneling, n stir motif Mancherter united. Dan pengerjaanny berapa hari ya.. btw ada peredam panas untuk plafon mobil nga ya…. thx yaaa

  55. mau tanya untuk sarung jok all new yaris (2014) dgn bahan mbtech, warna pinggir hitam, tengah abu2 , paten kena brp? pengerjaan brp lama ? dan kalau non paten ( sarung tali ) kena brp ? apakah bisa pasang di rumah ? thanks sebelumnya yaa

  56. misi om, mau tanya estimasi aerio, jok paten + custom ? dasboard ? stir ? plafon ? pke 2 warna, itu brp om ? klau full interior jga brp ? tks

  57. Salam kenal,sy Tomas D berminat untuk memasang Jok, Plafon, serta pintu kiri kanan dengan bahan oscar biasa saja di kabin kendaraan colt diesel tahun 2001 kena harga berapa tq

  58. om tolong tanya, kl mao pasang cover jok paten buat all new jazz RS th 2015 warna putih pakai bahan MBtech (mix 2 warna), buat cover jok, doortrim, cover perseneling + karpet dasar kena berapa duit ya? apakah bisa pasang di rmh sy di daerah cengkareng? btw kl bisa sekalian bisa ksh contoh model nya ya, thanks

  59. tolong dikirimin estimasi harga, contoh model 2 warna, dan berat barang pengiriman ke luar pulau jawa. untuk mobil toyota soluna,.. trim’s

  60. Bro. mau tanya2 dulu nih. sy punya toyota soluna interior sangat buruk. kalau diperbaiki semua dgn mbtech (jok.doortrim.atap.karpet dasar.dashboard.dll semua yang menyangkut interior) dgn menggunakan 2 warna. habis brapa kisaranya. itung2 budget dulu nih hehe. Terimakasih Bro!

  61. Bisa tolong info harga sarung jok press n jok paten bahan mb tech untuk freed full 3 baris. Sekalian untuk karpet dasarnya juga.
    Thanks.

  62. mohon info harga jok paten untuk picanto 2005 model 2 warna mbtech + sarung perslening manual nya
    terimakasih

  63. mb tech untuk nissan grand livina… minta info estimasi nya mas… sarung jok paten 3 baris… motif juventus (2 warna) ? sama polos tanpa motif 1 warna ?,..

    terima kasih

  64. Mohon info ntuk Freed sarung jok paten & semipaten, 3 baris, merk Mbtech, warna 2 jenis, plus penambahan arm rest di jok depan kiri dan 2 jok tengah, berapa harganya?

  65. Dear pak Deni,

    Maaf sebelumnya, apabila berkenan, dapatkah dikirimkan informasi atau estimasi harga untuk reparasi jok kulit ford everest? terima kasih sebelumnya🙂

    Dan jika semisal saya mau melapisi doortrim dan console box cover dengan kulit; estimasi biayanya berapa ya? Bisa dikirimkan ke hanindikaar@gmail.com yaa

    Terima kasih dan mohon maaf sebelumnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s